Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

как на самом деле ТРУДНО быть мужчиной

Dahaka
Постоянно зарабатывать деньги - много денег! Если ты зарабатываешь мало и при этом мужчина, обязательно найдутся те, кто решит, что ты лузер. Чмо. Или вот еще - нищеброд! И неважно, что при этом ты купил квартиру (скажем, 2 комнаты в старом фонде). Нет Инфинити? носишь что попало? Не подарил мне брульянт от Сваровски о пятидесяти карат, как у Люськи из третьего подъезда? Лузер, быдло, нищеброд. А вот Вася из параллельного был троечником, а добился!


Это же просто кошмар, нести на плечах такую ответственность!!

Потом, тетки. Во-первых, надо самому провоцировать их на секс да еще и постоянно показывать себя распрекрасным любовником. А как это делать, спрашивается, если ты вообще эту тетку видишь первый (второй) раз??? А если у нее адские сиськи? Или смешной пупок?
Ты же не можешь просто обломать ее или поржать - ты сука джентльмен, обязан не только на нее взгромоздиться, но еще и довести до оргазму, узнать, что это был именно он (КАК, спрашивается, это же ТЕТКА!!!), и дать денег на такси. А, и не забыть позвонить!
Не справился? В зависимости от тяжести прегрешения ты - мудак, импотент, жмот, девственник или латентный гомосек. Привет, мир мужчин!!

Быть сильным. Все время проявлять жесткость, решительность и настойчивость, как будто ты не живой человек, а бельевой шкаф мореного дуба. Пытаться дать в морду хулиганам, хотя их шесть штук, а ты с утра запил огурцы молоком. И вообще не умеешь драться. Да и ребята симпатичные, а то, что они сказали, что у твоей подруги страшные сиськи, так ты тоже так думаешь, смотри выше. Стоит тебе проявить мягкость, душевность, человечность, позвонить маме и погладить уличного кота - все, ты подкаблучник, тряпка, романтик-на-жопе-бантик и полное дерьмо. И зачем я отдала тебе лучшие годы жизни. Верни взад.

Женщины все чаще пытаются использовать мужчину как ресурс - не принес, недодал, недосмотрел, не любишь, не звонишь, бабник, мамин сын, ничтожество. Но даже нефть, на которой держится экономика России, однажды может закончиться.

(с) 3поросенка

URL
Комментарии
2008-07-04 в 00:40 

Schroedinger
везде и нигде... как всегда!
бедные вы наши мужчины :tease4: :-D

2008-07-04 в 00:46 

corrosion
Dahaka
аха))

URL
2008-07-04 в 12:34 

Не все сложное сложно - не все простое просто
Когда начал читать, то сначала думал, что это ты от себя пишешь, но потом у меня возникли смутные сомнения, а потом вообще отпали после надписи "(с) 3поросенка". :laugh:

2008-07-04 в 15:50 

corrosion
Dahaka
да вот правдо жизни

URL
2009-10-11 в 15:08 

Разумное,Доброе,Вечное...
аахаха смешной пупок)
Латентный гомосек..хахахха

Это просто потрясающе!!!

   

Дахака

главная